设为首页 | 加入收藏

闫妮回应姐弟恋:这肯定不是假的

更新时间:2014-04-17 09:59:40    来源:
分享:

点击进入:三大军艺校花之闫妮:传前夫是军中高官(图)

京华时报讯 4月14日,都市喜剧电影《疯狂72小时》在北京举办发布会。导演李继贤、编剧李青阳,主演闫妮、耿乐、邵兵、包贝尔、冯馨瑶亮相发布会现场。现场重现了片中受虐的情景,闫妮被众男搭档五花大绑,更被逼迫留下“被绑”合影。闫妮还回应了姐弟恋的传闻:“我都说了,这肯定不是假的。”

这部喜剧电影原名《夜夜夜》。发布会上,导演李继贤首先宣布影片更名为《疯狂72小时》,影片将于2014年6月5日全国公映。影片原本讲述3个夜晚中发生的疯狂故事,时间正好是72小时,因此两个名字一脉相承,但更名后更符合影片疯狂喜剧的风格。编剧李青阳透露,闫妮饰演的“女神经病”许三娜与众型男饰演的各路笨贼相遇,阴差阳错碰撞出绝佳的疯狂喜剧“笑”果。

发布会现场,耿乐、邵兵、包贝尔三人以“帅贼联盟”的形式登场。“贼王”邵兵表示自己是个多功能的贼,起到情感杠杆的作用,阴差阳错竟成为女神的红娘;而包贝尔自称“花样男贼”,堪称片中最帅;耿乐则挑衅表示他才是最高级的贼,是个“偷心大盗”。此外,现场还另有一位“贼界高手”前来挑战,邀请现场嘉宾进行“隔空换物”,直接挑衅三位“笨贼联盟”成员。无计可施的耿乐更在现场对女嘉宾大秀胸肌。

闫妮更自曝,自己在剧组受尽男搭档万千宠爱,是因为自己性情够好。被问及姐弟恋的传闻是否属实,闫妮答:“我都说了,这肯定也不是假的。”被问及这段感情现在的状态时,闫妮称:“没有结束,没有开始。人生本来就是一个轮回,无所谓开始还是结束。”

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜