设为首页 | 加入收藏

尼日利亚总统风光嫁女儿 婚礼来宾获赠昂贵手机

更新时间:2014-04-17 13:20:10    来源:
分享:

尼日利亚总统风光嫁女儿婚礼来宾获赠昂贵手机

  图为尼日利亚总统乔纳森。

  中新网4月17日电 据“中央社”16日报道,尼日利亚总统乔纳森长女费施上周六出嫁,每位婚礼来宾获赠一只定制版的金黄色外壳的iPhone手机。

  据报道,乔纳森长女费施(Faith)与新郎爱德华(Godswill Osim Edward)12日在尼日利亚首都阿布加(Abuja)举行婚礼,婚礼由电视全程转播。

  此次婚礼邀请的大部分宾客都是亲朋好友与政府官员。每位参加婚宴的嘉宾都收到一份特别的礼品——一只定制款iphone手机。手机有着闪闪发光的金黄色外壳,上面刻着新人名字与婚礼日期等字样。

  这一特别礼物被装在一个精致的咖啡色纸盒中,纸盒上印着“谢谢您的莅临与祝福”。整个纸盒再装入一只印有新人合照的白色手提纸袋中,送到每位宾客手中。

  据悉,新娘费施在尼日利亚卡拉巴大学(University of Calabar)求学时结识丈夫爱德华,两人爱情长跑多年终成佳偶。

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜