设为首页 | 加入收藏

希拉里将再出回忆录 讲述任美国国务卿经历(图)

更新时间:2014-04-17 10:38:15    来源:
分享:

资料图:美国前国务卿希拉里。

资料图:美国前国务卿希拉里。

中新网4月10日电 据外媒10日报道,美国前国务卿希拉里将在今年6月10日,发表新的个人回忆录,讲述自己担任国务卿时期的经历。

出版商称,这本书将会涵盖希拉里“对她作为国务卿的关键时刻的坦诚回顾”,以及“她认为应该如何应对21世纪的挑战”。

8日,希拉里在出席活动时表示,正在考虑是否参加2016年的美国总统大选,并且“要再考虑一段时间”。

报道称,目前,希拉里是美国2016年总统大选最为热门的候选人之一,而这本回忆录、以及回忆录出版之后可能的签售活动,将有助于进一步提升她的形象,为党内提名预热。

此前,希拉里曾出版回忆录《亲历历史》(Living History),讲述自己作为“第一夫人”的经历。

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜