设为首页 | 加入收藏

拉玛西亚再添辉煌!巴萨夺首届欧洲青年联赛冠军

更新时间:2014-04-17 10:12:07    来源:
分享:

巴萨夺欧洲青年联赛冠军

凤凰体育讯 巴萨的拉玛西亚青训营享誉足坛,他们在昨天增添了新辉煌。在首届欧洲青年联赛决赛中,巴萨青年队以3-0的比分完胜本菲卡青年队,站上了欧洲之巅。

由Jordi Vinyals执教的巴萨青年队在决赛中获得了梦幻开局,开场仅仅8分钟,罗德里戈-塔林就率先敲开了葡萄牙对手的大门。在开场不久便遭受打击的本菲卡青年队并没有放弃,并且在第17分钟获得点球机会,可惜罗马里奥-巴尔德主罚的点球击中了门框后弹出,本菲卡青年队错失了绝佳的扳平比分的机会。

之后,尽管本菲卡青年队占据场面上的优势,但巴萨的年轻球员踢得更有效率,当家射手穆尼尔-艾尔哈达迪在第33分钟以及88分钟梅开二度,将比分锁定在了3-0上,巴萨最终夺得了首届欧洲青年联赛的冠军,这项赛事被誉为“青年队的欧冠”。

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜