设为首页 | 加入收藏

杜翰墨接替Schreiber执掌宾利/布加迪

更新时间:2014-04-17 09:57:49    来源:
分享:

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,自2014年6月1日起,沃尔夫冈•杜翰墨(Wolfgang Dürheimer)将担任宾利汽车有限公司主席兼首席执行官以及布加迪汽车公司董事长。此外,除执掌宾利和布加迪,他还将成为大众集团美国、中国市场监事会成员。

沃尔夫冈?杜翰墨

沃尔夫冈•杜翰墨(Wolfgang Dürheimer)现年五十五岁,此前是大众集团摩托车运动的全权代表。他将接替沃尔夫冈•施莱博(Wolfgang Schreiber)的位置,据大众公司称,沃尔夫冈•施莱博(Wolfgang Schreiber)未来将在集团内部担任领导性职位。

大众公司称,在施莱博(Schreiber)的领导下,宾利在2013年创造了产量、销售的新纪录: 2013年宾利总产量达到了10120辆,比2012年增长19%;销售收入增长15.5%;达到16.8亿欧元,公司利润增长66.9%,达到1.67亿欧元。在2014年第一季度,宾利产量继续保持增长趋势,比2013年同期增长17%。

编辑点评:这将是沃尔夫冈•杜翰墨(Wolfgang Dürheimer)时隔一年多重新执掌该公司。2013年在施莱博(Schreiber)的领导下,宾利成绩斐然。新掌门人能否延续宾利过去一年的辉煌,仍然需要时间的考验。

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜