设为首页 | 加入收藏

调查显示巴西共50名亿万富翁 半数以上学历高

更新时间:2014-04-17 10:10:19    来源:
分享:

  【环球网综合报道】书中自有黄金屋不是一句空话。据巴西华人网11月12日报道,一份由瑞士UBS银行和中国香港一家咨询公司本周发布的调查报告显示,巴西共有50名亿万富翁,他们共拥有2590亿美元(约合人民币1.57万亿)资产,半数以上亿万富翁有大学以上文凭。

  报告称,巴西亿万富翁的平均年龄为64岁,其中90%为男性,54%有大学文凭。他们之中38%的人是靠自己的力量积累财富,30%的人是继承遗产,另外32%的人财富既有遗产继承也有后天努力。

  据彭博社公布的一份排名,目前巴西首富的位置已经由餐饮业大亨若热·保罗·莱曼占领,莱曼在世界富翁排行榜上名列第28位。

   据悉,2012年到2013年间,巴西超级富翁的人数从49名增加到了50名。但是他们的财产总额却从3000亿美元下降到了2590亿美元。这大部分的损失来自于原巴西首富艾克·巴蒂斯塔财富的缩水。据报道,巴蒂斯塔个人资产减少了超过200亿美元。(实习编辑:韩璐瑶  审核:谭利娅)

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。
精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜